Aide dynamique sur un écran déjà encombré

Une partie de notre application fournit un affichage analytique des données sur les différentes parties du site Web du client, ceci est réalisé en utilisant des tuiles d'escale qui se développent avec des données sur le roulement.

Nous aimerions ajouter une aide dynamique ces jours-ci à l'escale et il semble que si nous le faisons, l'ajout de 10 autres? les icônes encombrent trop l'écran.

Nous avons également essayé de jouer avec d'autres options, en attachant les trois, faites-moi savoir laquelle vous semble la plus efficace.

Variante 1

enter image description here

Variante 2 enter image description here

1
Dina Neishtadt

Pour ne pas être honnête avec aucune des options que vous montrez - comme vous le dites, l'écran est assez encombré. Que diriez-vous d'un trait de soulignement en pointillés pour les éléments avec l'aide associée qui s'affiche sur Hover?

Peter