Est un Apple Aide Book le chemin à parcourir?

Je me prépare à publier une application sur le Mac Appstore et j'ai besoin de quelques conseils. L'application est vraiment très simple mais je pense à ajouter un tutoriel rapide.

Serais-je mieux de créer un livre d'aide Apple d'aide afin que lorsque l'utilisateur clique sur l'élément de menu d'aide, l'interface d'aide Apple aide s'affiche)?

Ou dois-je créer un didacticiel à l'intérieur de mon application sur lequel l'utilisateur peut naviguer?

Toute réflexion serait grandement appréciée.

Je dois ajouter que j'ai déjà tout en place pour un didacticiel "dans l'application", donc le livre d'aide prendrait plus de travail. J'essaie juste de faire ce qui est le mieux pour l'utilisateur.

5
Sam

On dirait que vous avez déjà un bon plan (aide intégrée à la barre de menus qui y est liée), mais je vais vous proposer une autre idée. Puisque vous utilisez le Mac App Store et que tout le monde regarde les captures d'écran, vous pouvez mettre quelques conseils simples au-dessus des images. Comme ce que fait iA Writer pour son application iPad: http://iTunes.Apple.com/us/app/ia-writer/id392502056?mt=8

1
Stuart

La fenêtre du manuel d'aide est quelque peu agaçante. Je pense que c'est parce qu'elle ne fonctionne pas en tant qu'application distincte, ALT-TAB ne fonctionne pas, ce qui rend difficile le basculement entre l'aide et l'application. Je préfère de loin pouvoir ALT-TAB entre l'aide et l'application.

neoneye