Où puis-je obtenir "Informations sur les bogues" à ajouter à une question?

J'ai exactement le même problème que cette question fermée et je veux le résoudre. Dans la section commentaire, il demande à l'OP d'ajouter "Informations sur les bogues".

Où puis-je obtenir des informations sur les bogues pour pouvoir les ajouter à ma question sur cette pile?

Je suis nouveau sur WordPress (si ce n'est pas évident) et j'utilise WordPress 3.5.1 et le Weaver 2 theme

22
stephenmyall

Ajoutez define('WP_DEBUG', true); au wp-config.php de votre site. Cela entraînera des erreurs, des avertissements et des avis (avertissements non fatals) à l'écran. Ce sont les "informations de débogage" si fréquemment demandées.

Il est déconseillé de l'activer sur un serveur de production (accessible publiquement), mais si vous devez disposer des informations de débogage, vous devez en disposer.

Vous pouvez également ajouter define('WP_DEBUG_LOG', true); et les informations de débogage seront écrites dans un fichier nommé /wp-content/debug.log.

Vous pouvez ensuite ajouter define('WP_DEBUG_DISPLAY', false); pour empêcher les erreurs d’imprimer à l’écran car vous pouvez les lire à partir du fichier de débogage.

Donc, dans votre wp-config.php vous auriez:

define('WP_DEBUG', true);
define('WP_DEBUG_LOG', true);
define('WP_DEBUG_DISPLAY', false);

Votre serveur lui-même peut également conserver un fichier journal. L'emplacement et les noms de ces fichiers varient selon le système d'exploitation. Sur Debian Squeeze, le journal d’Apache est par /var/log/Apache2/error.log. Sur CentOS 6, il se trouve à /var/log/httpd/error_log. Ceux-ci ont à peu près les mêmes informations, mais vous pouvez ne pas y avoir directement accès en fonction de votre hôte et du type d'hébergement (partagé, vpn, etc.). Le serveur de base de données peut également conserver des journaux.

s_ha_dum