500 erreur de serveur interne

Je fais face à 500.0 serveur interne assez fréquemment avec mon site Web.

Les détails de l'erreur sont donnés ci-dessous.

HTTP Error 500.0 - Internal Server Error
C:\PHP\php-cgi.exe - The FastCGI process exceeded configured activity timeout

Module  FastCgiModule
Notification    ExecuteRequestHandler
Handler PHP_via_FastCGI
Error Code  0x80070102
Requested URL   http://mydomain.com:80/index.php
Physical Path   C:\HostingSpaces\coderefl\mydomain.com\wwwroot\index.php
Logon Method    Anonymous
Logon User  Anonymous

Lorsque j'ai contacté l'équipe de support, ils m'ont dit que mon site faisait beaucoup de requêtes SQL. Je ne suis pas sûr de savoir comment déboguer ceci. Mais mon site est très petit et la base de données est optimisée. Je cours wordpress comme plate-forme. Comment résoudre ce problème.

1
sarat

Votre site codereflect.com n'est pas si lourd. Peut-être le thème Suffusion et ses options effectuant de nombreux appels à la base de données. J'utiliserais http://wordpress.org/extend/plugins/debug-queries/ pour voir quelles requêtes sont appelées et combien. Et il se peut aussi que vous soyez sur une boîte partagée chez softlayer qui est "trop" partagée avec d'autres.

markratledge