Comment résoudre les problèmes matériels liés à un gel / un crash d'ordinateur?

Quelles sont les directives et questions courantes liées au matériel étant la question d'un crash d'ordinateur?

Que dois-je rechercher et comment résoudre ces problèmes?

Quels sont certains outils utiles pour diagnostiquer le matériel des accidents liés?

Je cherche à être capable d'isoler le dispositif problématique avec des outils et des directives spécifiques. Par exemple, si le périphérique X provoque une défaillance du système comment puis-je me diagnostiquer?

21
James Mertz

Pour les écrans bleus, j'utilise Windbg et suivez-les étapes . Cela m'a aidée à diagnostiquer un disque dur qui a provoqué l'accident de ma machine auparavant.

Si vous ne recevez pas d'écran bleu ou que vous ne voulez pas utiliser WINDBG, je trouve des composants d'échange avec une autre machine de travail pour être efficace. Si le problème disparaît dans la machine discutable, ou est recréé dans la nouvelle machine que vous avez trouvée le problème. Donc, je pourrais échanger un disque dur et voir si le problème persiste, puis échangez la RAM, les cartes vidéo, etc. Une fois qu'un ordinateur collez-vous toujours en copiant un certain fichier dans XP Installation. Après avoir échangé Le RAM cela a fonctionné bien.

David Silva Smith