Est-ce que quelqu'un d'autre que Canonical fournit une assistance payée pour Ubuntu?

Canonical fournit des plans d'assistance payés, mais pas pour les particuliers (commande minimum: 50 ordinateurs de bureau). Existe-t-il une société autre que Canonical fournissant une assistance payée pour Ubuntu aux particuliers ou aux très petites entreprises? Si ce n'est pas directement pour Ubuntu, alors peut-être pour Linux en général? J'ai essayé de rechercher en ligne une entreprise qui fournit une assistance payée à des particuliers, mais qui n'a rien trouvé.

8
Todd Chaffee

Demandez à votre communauté locale Ubunt . Ces équipes LoCo tiennent souvent des réunions près de chez vous.

Ce serait la meilleure méthode pour obtenir un support localisé. Souvent, il n'est même pas nécessaire de payer pour une aide. Ils aiment juste vous aider avec des questions.

Mais les personnes présentes à une réunion de locomotive en sauront davantage sur les personnes et/ou les entreprises prêtes à aider les personnes ayant des problèmes ou une forme quelconque d’éducation concernant Ubuntu/Linux.

En plus de cela, vous devez principalement vous informer en lisant des blogs, des sites de questions-réponses, des problèmes que d'autres ont rencontrés et qui ont été résolus en ligne.

Ask Ubuntu est l’une des sources d’assistance individuelle. Gratuit, mais ce ne sera pas chez vous et il faudra que ce soit sur ce site, car nous voulons tous savoir comment vous vous êtes trompés et en tirer les leçons;)

8
Rinzwind

Les plans d'assistance téléphonique peuvent probablement être acquis auprès de la plupart des consultants et de certains développeurs plus petits. > 100 $/heure j'imagine.

Solution proposée dans les commentaires

Créez un réseau de professionnels des systèmes Linux couvrant de nombreuses disciplines, notamment le noyau, les distributions (Ubuntu, Arch, Red Hat, etc.), bash, python, RAID, chiffrement, réseau et les principales applications (LibreOffice, Wine, Imagerie, vidéo et audio). Au départ, il s’agirait de centaines d’experts du monde entier, mais la plupart ne travailleraient qu’environ 10 heures par semaine car ils occupent un emploi à temps plein ou font des études universitaires.

Créer une base de données de clients (des milliers initialement). Ils se connecteraient au site Web pour configurer les informations de base de chaque ordinateur et imprimante qu’ils utilisent.

Créez des sites Web en miroir hébergés en Californie, à New York, en Floride, à Toronto, à Londres et à Sydney. Les clients se connecteront lorsqu'ils auront besoin d'aide par chat, courrier ou VOIP. Le site Web relie un client donné aux experts disponibles.

Un utilitaire peut être exécuté à partir du site Web pour obtenir des diagnostics sur la machine en question qui sont visibles pour les experts. Expert n’a pas directement accès à la machine client pour des raisons de sécurité et de liaison. Expert peut consulter les fichiers de configuration sur la machine cliente mais ne peut pas, par exemple, copier la liste de clients sur la machine de l'expert.

Le client paie au minimum 100 USD par incident et l'expert reçoit un minimum de 50 USD par incident, dans la mesure où un service professionnel est fourni. On s'attend à ce que l'expert saisisse des notes une fois l'incident résolu afin que le prochain expert y ait accès lorsque le client appelle à nouveau. Tous les chats sont enregistrés dans l'historique.

Le logiciel de base du site Web est essentiellement un centre d’assistance aux dimensions mondiales. À l’origine, il n’y aura qu’une seule société de support Linux, mais avec des millions de postes de travail, ce nombre passera à des dizaines de sociétés de support et à 3 ou 4 majors.

Le même logiciel de site Web serait probablement adapté à d'autres industries.

WinEunuuchs2Unix